Кремль пошел «ва-банк»: план Запада раскрыт, реакция будет жесткой

Кремль осведомлен о готовящихся атаках на Путина, его семью и окружение. Так об ожидающихся «вбросах» порочащих семью президента РФ и его окружение рассказал журналистам пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.

С его слов, выводы были сделаны после нескольких «елейно любезных запросов, составленных в допросной манере», — цитата.

Так в Кремле знают, что в ближайшее время в Британии, Германии, Франции, США, России, Швейцарии будут опубликованы материалы с претензией на «объективность» и «сенсационность». Песков рассказал, что речь в «новостях» возможно пойдет об оффшорных компаниях и большом количестве бизнесменов, которых Путин даже не знает.

Пресс-секретарь Путина четко обозначил позицию Кремля: если опубликованные материалы будут беспочвенно порочить имя президента России, Москва найдет ответ для защиты чести и достоинства российского лидера. Для этого есть арсенал юридических средств, как в национальном, так и в международном плане.

Эксперт Юрий Баранчик считает, что за информационной атакой стоят политические силы США, т.н. «партия войны», которая через удар по Путину стремится нанести удар по политическим оппонентам внутри страны. Так после «позорящих» российского президента «фактов» можно будет сказать: «Смотрите с кем Обама и Керри договариваются!»


Похожее ...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *