Кремль приготовил жёсткий ответ НАТО – «Армата» и Т-90″ будут стоять наготове !

“Размещение танковой бригады в европейских странах, граничащих с Россией, не останется без ответа, Кремль разместит вдоль этих же границ новейшие танки Т-90 и “Армату”, – считают в Германии.

Пентагон заявил о том, что сдержать “агрессию России” в Европе можно с помощью дополнительной танковой бригады. Передислокация начнётся в начале 2017 года. Какие страны удостоятся такой чести – пока держится в секрете. Но можно предположить, что это будут Польша, страны Балтии, Болгария или Румыния. Такие меры США примет в ответ на присоединение Крыма Россией и на «плохое» поведние Москвы с Западом.

“Кремль уже дал ответ Пентагону на заявление о размещении дополнительной танковой бригады в Европе, и он не будет пассивным, Москва собирается ответить тем же, только в этот раз будет не военная рухлядь, а современные Т-90 или даже “Армата”, – рассказал немецкий корреспондент N24.

Похожее ...

Комментарии:

1 Комментарий

  1. США и Западу не стоит бряцать оружием стараясь запугать Россию! Лучше вспомните историю побед России, в том числе и в ВОВ. Или больные на голову генералы НАТО хотят спровоцировать Россию еще раз пройти через всю Европу и уничтожить врага в его логове. Если вы этого хотите, так и будет !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *