Жириновский признался, что сделал бы с тонущими Порошенко и Эрдоганом

Глава фракции ЛДПР Владимир Жириновский точно знает, как ответить на вопрос о тонущих Петре Порошенко и Реджепе Эрдогане, который сегодня был адресован президенту России в рамках ежегодной прямой линии. Политик заявил, что оба лидера — украинский и турецкий — виноваты перед российским народом, но он всё равно бы их спас, правда, не сразу.

— Я бы их помакал побольше в воде, а когда они бы стали захлёбываться, то обоих бы за волосы вытащил и положил бы рядом нос к носу, чтобы они поняли, что один на западе нам пакостит и вредит, другой — на юге, — фантазирует Жириновский. — Оба они виноваты перед нами.

Немного поразмыслив, лидер ЛДПР решил, что один из них всё-таки представляет для России большую опасность, а значит, и в воде должен провести дольше.

— Эрдоган всё-таки хуже, потому что он соучастник усиления боевиков в Сирии. Если бы наглухо была закрыта граница турецко-сирийская, то вообще была бы тишина на Ближнем Востоке. Там опаснее дела, — резюмировал он.

Напомним, ранее Владимиру Путину пришлось отвечать на вопрос 12-летней школьницы о том, кого бы он спас первым — президента Украины или турецкого лидера.


Похожее ...

Комментарии:

1 Комментарий

  1. Прыщак ЮрийG:

    А вот неприлично девочке 12 лет вмешиваться во взрослые разговоры-ее этому не учили?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *