В День Победы нацистам не удалось победить дух маленькой девочки!

В День Победы во время возложения цветов у Обелиска Славы десяток правосеков окружили  кольцом маленькую девочку, глумились и заставляли снять пилотку, толкали  и запугивали.

Как она плакала, как тряслись ее хрупкие плечики!  Но хотя ленточку с нее и сорвали, гордясь победой над ребенком, но ее удалось отбить и ее дух не покорили. Заплаканная, она осталась в пилотке с красной звездой и такой прививкой от нацизма!…

Подробности от очевидцев:

Итак, жена пошла на Бессмертный полк в Киеве. Всю дорогу, от метро Арсенальная, до парка Славы их атаковали одинокие тролли. Но это мелочи, о которых напишу позже. И вот, на Аллее Славы, группа гэроев (под конец мероприятия) напала на маму с ребенком, у которых были георгиевские ленты. Ленты сорваны с ребенка и мамы «с мясом» — с дырками в одежде.

Группка ГЭРОЙВ обступила маму с девочкой лет 10-ти, сорвала с них георгиевскую ленту и не пускала их дальше, пока народ не стал подходить ближе. Жена схватила ребенка на руки и мать за руку и начала кричать милиции полиции. На крик моей жены к «новой полиции» — «Что ж вы, защитники, смотрите, как ребенка обижают», глава Гэроев сказал — «Ребята, много шума, расходимся» — отпустили девочку и маму.

Поделись дальше!


Похожее ...

Комментарии:

2 комментария

  1. Станислав:

    «Вставай страна огромная, вставай на смертный бой! С фашистской силой…»

  2. Владимир:

    быдло фашистское. Мало им во Львове хабала начистили

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *