#НашаМаша: «Калинка» на шпильках

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова – женщина, на которую всегда приятно посмотреть. Во-первых, это непревзойдённый дипломат, способный на яркий язвительный ответ, нередко загоняющий в тупик западных политиков. Во-вторых, Захарова всегда осознаёт всю ответственность своих слов и не станет говорить то, чего не знает.

Этому бы стоило поучиться представителям американского Госдепа, которые регулярно выдают на суд мировой общественности новые перлы и ляпы. Одним словом, Мария – лицо государства ( и лицо весьма симпатичное).

Мария Захарова

Однако дипломатические качества Захаровой не единственная её сильная сторона.  Во время концерта, организованного «на полях» саммита Россия — АСЕАН, Мария продемонстрировала журналистам стран «десятки» ещё один свой талант, а именно, сплясала русский народный танец «Калинка». Таким образом, официальный представитель МИД РФ сдержала обещание, данное ранее перед журналистами, освещающими мероприятие, а их почти 850 человек. Большинство представителей СМИ пришли лично посмотреть выступление Марии и она не оплошала, продемонстрировав свою неординарность.

Калинка малинка Захарова

Под исполнение «Калинки» квартетом «Адажио» Захарова вышла на площадку и буквально покорила сердца зажигательной пляской, завершившейся под бурные аплодисменты публики. Стоит отметить, что демонстрировать свои танцевальные способности было не так-то и просто на 15-сантиметровых каблуках, однако Марии это совершенно не помешало. На вопрос журналистов, как ей так легко удалось это сделать, Захарова просто ответила, что это женский секрет, но желающим она может дать мастер-класс.

Несмотря на то, что мероприятие проходит в режиме «нон-стоп», Мария смогла найти свободное время, чтобы сдержать данное слово и зарядить публику позитивным настроением. Ей удалось это сделать сполна. А ведь это не единственный талант официального представителя МИД РФ. Мария Захарова также увлекается поэзией и нередко на глупые выходки западных политиков отвечает стихами. В ораторском искусстве она богиня.

Где ещё можно встретить такого профессионала, который способен чётко высказывать позицию государства по различным международным вопросам, быть строгим и уверенным,  и в то же время в танце, в радушной атмосфере может раскрыть всю красоту русской души? Именно в России. Всякие Кирби, не способные даже ответить на вопрос, не чета нашей Марии Захаровой, чья «Калинка» надолго останется в нашей памяти.

upload-TASS_13681573-pic905-895x505-82492

Похожее ...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *