Жириновский предложил создать новый СССР: Молдова в списке стран

Председатель ЛДПР Владимир Жириновский предложил создать новый СССР, в котором могли бы принять участие Иран и Турция. Такое мнение политик выразил в своем микроблоге Twitter.

Политик подчеркнул, что вновь создать СССР вполне реально. Только теперь аббревиатура должна расшифровываться как Союз свободных социальных республик. Туда можно будет пригласить Турцию, Иран и «другие государства».

Лидер ЛДПР написал, какие именно страны он хотел видеть в составе СССР: Россия, Азербайджан, Армения, Белоруссия, Казахстан, Турция, Иран, Сирия, Ирак, Киргизия, Туркмения, Украина, Грузия, Молдова, Узбекистан, Таджикистан. В итоге число республик в составе СССР достигло бы 16.

Несколько дней назад Жириновский также написал о том, что, несмотря на проваленную попытку военного переворота в Турции, в будущем военнослужащие, вероятнее всего, все равно придут к власти в стране.


Похожее ...

Комментарии:

1 Комментарий

  1. Наталья Шестакова:

    и от Партии,члена Русско Славянской Партии Молдовы:Жириновский -вы для начала убедите Молдову присоедениться к Таможенному Союзу с Россией и всеми,кто входит в ТС!А то Путин старается,а вы хотите жар чужими руками загребать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *