Москва и Пекин приняли историческое решение по миропорядку — теперь все изменится

Плохой знак для НАТО: в Пекине состоялись важные переговоры между Россией и КНР. Стороны были представлены на высоком уровне. От России делегацию возглавил глава Совбеза Николай Патрушев. От китайской стороны группа была под предводительством представителя правительства КНР Ян Цзечи.

На встречи рассматривалась тема «цветных революций». Кроме того, стороны обсудили безопасность в ближневосточном и среднеазиатском регионах. Отдельной строкой рассматривалась проблема Корейского полуострова в свете последних событий, произошедших на нем.

Со слов Патрушева, Россия и Китай вышли на невероятный уровень сотрудничества. А это является гарантом справедливого мирового порядка с соблюдением международных норм и территориальной целостности государств.


Похожее ...

Комментарии:

1 Комментарий

  1. Ники Пики:

    Только Китай и Россия могут остановить «американизацию» мира и их попытки заставить всех жить «по — американски» , то есть -они будут отбирать у тебя самые сокровенные и дорогостоящие ресурсы ив обмен дадут танки и оружие и настроят тебя убивать своих братьев, которые не хотят жить «по-американски». Друзья, Америка это делала веками, делает сейчас( Украина, Ливия, Ирак, Афганистан и т.д.) и будет делать так до тех пор пока их не остановят и поставят на место и пусть они живут как они хотят. но там, у себя в Америке и нечего им лезть «в чужой монастырь со своим уставом и правилами…» Они такие тупые, что даже не могут понять, что они НИКОГДА !!!! не заставят китайцев кушать ложкой, вилкой и ножом!!!!!! как невозможно смешать воду с маслом!!! Только Китай,Индия и Россия смогут разрушить монополия США в этом мире и таким образом позволят всем народам и нациям кушать что они хотят и как они этого хотят, женится и выходить замуж как это было веками — муж -жена — жена — муж, а не как они пытаются нам втолковывать какие то блудные мысли о так называемой » демократии» ( конечно ТОЛЬКО!!! так как они её видят!!!)согласно которой мужик с патологиями ( короче — ПИДАР) женится на такого же как и он и якобы это нормально ибо надо уважать его право так делать ибо он «сексуальное меньшинство??????» Тогда скажите мне почему считается преступлением сексуальный акт между педофилом и 4-х, 6-и летними детьми???? Он что не «сексуальное меньшинство????» Или согласно американской «демократии и прав личности мы должны рожать и расти здоров младенцев для удовлетворения животных чувств педерастов???? Люди!!!! Одумайтесь!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *