Путин поддержал разработку закона о российской нации!

Президент России Владимир Путин, выступая на заседании Совета по межнациональным отношениям, поддержал создание законопроекта о российской нации, передает «Интерфакс».

Глава государства подчеркнул, что создать подобный закон — «можно и нужно». Он должен стать развитием стратегии развития национальных отношений в России.

«Что точно совершенно можно и нужно реализовывать — это прямо над этим нужно подумать и в практическом плане начать работать — это закон о российской нации… Нашу стратегию, которую мы с вами вместе вырабатывали, ее и преобразовывать — но только над этим нужно поработать тоже как следует», — сказал Путин.

Президент также одобрил предложение участников заседания провести год, посвященный единству российской нации. По его словам, это «могло бы быть хорошее мероприятие» — он призвал всех собравшихся совместно поработать над этим.


Похожее ...

Комментарии:

2 комментария

  1. ЭТО ВСЁ — ХОРОШО, даже очень ХОРОШО ! Теперь следует ДУМАТЬ о НОВОМ объединении народов (из бывшего СССР и не только), но на совершенно НОВЫХ условиях (по желанию, по общей культуре, истории, традициям, геополитическим взглядам…), исключая при этом враждебно — настроенные или неофашистские слои …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *