Глоба предсказывает Америке жуткий кризис и депрессию

Глоба предсказывает Америке жуткий кризис и депрессию при Дональде Трампе.

Павел Глоба является российским астрологом, народ верит его предсказаниям, называя медиума «русским Нострадамусом», так как многое из того, что он предвидит сбывается. Относительно действующего президента США на сегодняшний момент Дональда Трампа, «читатель звезд» увидел, что американцы сделали роковой выбор для страны. Глоба точных предсказаний по поводу судьбы Трампа дать пока не может, считая, что никто точно не знает дату его рождения. Но в одном он уверен, выбор в пользу Трампа это нехудшее, что могло бы произойти с США, если бы пост главы заняла Клинтон.

Медиум в случае с Дональдом Трампом обращается к книге предсказаний Василия Немчина, где описывается сорок пятый президент, заметно отличающийся от предыдущих политиков. Трамп идеально подходит под данное описание, поскольку он является выходцем из шоу-бизнеса, и к политике до недавнего времени не имел никакого отношения.

Глоба в своих расчетах редко ошибается и в данном случае считает, что новый президент приведет Америку к глубочайшему кризису и депрессии.


Похожее ...

Комментарии:

1 Комментарий

  1. владимир:

    Не пойму, почему говорится, что народ верит Павлу Глобе? Я лично, считаю его проходимцем! Насколько, я помню, он трепался, что его избранница проживёт с ним всю жизнь. Прошло совсем немного времени, и они разошлись, как в море корабли! И если он свою жизнь не смог просчитать по своим звёздам, то какого чёрта он лезет предсказывать будущее другим?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *