Многие партии в Европе являются пророссийскими, популярность Путина растет

Многие партии в Европе являются пророссийскими, об этом сообщает Валери Декамп на портале Slate.fr. (Франция).

Автор составил список русофильских политических партий Европы, отметил что они все очень разные, некоторые в открытую поддерживают Путина, некоторым импонирует сильная личность нашего лидера, другие партии просто восхищаются Путиным. Есть партии которые выступают за тесное экономическое сотрудничество, другие не совсем пророссийские, а просто противостоят мировому порядку с руководством из Вашингтона и Брюсселя, многие выступают за снятие санкций с России, другие признают Крым.

Отметим самые масштабные пророссийские партии, во Франции партия «Национальный фронт», является масштабной пропутиновской партией, 22 депутата из нее состоят в Европейском парламенте. Это единственная партия про которую доказано, что ее финансирование было из России. В статье говорится, то что на в первом туре праймериз победил Франсуа Фийон, отличная новость для Росии и Путина, так как они поддерживают неплохие отношения.

В Великобритании Британская национальная партия (BNP), очень сильно поддерживает Путина, ее лидер даже заявил что выборы в России честнее чем в Великобритании. Многие члены Партии независимости Соединенного Королевства (UKIP) также открыто восхищаются Путиным.

В Германии насчитывается целых три крайне правые пропутиновские партии. Известно, что активисты одной из партий размахивали российскими флагами во время манифестаций.

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан известен как самый русофильский европейский глава правительства.

Партия Лига Севера в Италии открыто пропутиновская, она защищает сотрудничество с Путиным по борьбе с междугородным терроризмом в Сирии.

Такие партии есть в каждой стране Европы, популярность России и конечно президента Путина растет с каждым днем.


Похожее ...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *