Мария Захарова сочинила анекдот про журналистов, якобы оскорбленных Лавровым

Представитель внешнеполитического ведомства России прокомментировала недавний инцидент с Сергеем Лавровым. В сети в пятницу, 9 декабря распространилось скандальное видео с участием главы МИД РФ. На нём слышно как министр обращается к оператору со словами: ««Чего вы хотите?», а после этого, якобы, добавляет: «дебилы». Слова Лаврова прозвучали по окончанию встречи Совета министров иностранных дел ОБСЕ и стали поводом для обсуждений в Сети. Мария Захарова, в свою очередь, прокомментировала случившееся, с юмором — novostionline.

На видеозаписи трудно разобрать, действительно ли грубое слово обронил российский министр. Представитель МИДа, комментируя сложившуюся ситуацию,описала на своей странице в Фейсбуке возможный диалог между руководителем местного отдела Reuters и корреспондентами.

«Представляю картину. Отделение Рейтерс в Германии. Руководство интересуется у корреспондентов, как они выполнили задание. Руководство: Вы подходили сегодня к Лаврову? Корреспонденты: Да. Руководство: А он что? Корреспонденты: Он спросил «What do you want?» Руководство: А Вы что? Корреспонденты: А мы ничего. Руководство: А он что? Корреспонденты: Тут на видео… вроде, сказал, что мы дебилы. Но неразборчиво. Руководство: Идите выкладывайте ролик. Пусть теперь все об этом знают, а не только Рейтерс» — написала Мария Захарова.

Похожее ...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *