Американский Нострадамус пророчит революцию в США

Главный экономический аналитик США Джеральд Селенте пророчит США незавидное будущее. Мировые СМИ наперебой печатают мрачные прогнозы американского Нострадамуса, называя его лучшим прогнозистом современности.

Джеральд Селенте говорит о том, что США в скором будущем ждет депрессия, более глубокая по сравнению с 1929 годом, а также толпы безработных и бездомных, голодные бунты и революция.

В одном из телеинтервью Селенте заявил: «Я не предсказываю только людоедства. Но уверяю, что лучшим подарком на Рождество станет какая-нибудь еда».

Джеральд Селенте с 1980 года возглавляет Институт исследования трендов. Он известен своими предсказаниями распада СССР, обвала фондового рынка 1987 года, кризиса азиатских валют в 1997 году, мирового финансового кризиса 2008 года. На недавних президентских выборах в США Селенте пророчил победу Трампа, в отличие от многих известных прогнозистов.

Правда, начало кошмарных событий в США американский Нострадамус предрекал еще во время правления Обамы, в 2012 году, чего не произошло. Однако не исключено, что «пророк» ошибся только со временем, и его предсказаниям суждено сбыться в будущем.


Похожее ...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *