Многоходовка Путина: Кремль приготовил Трампу бескомпромиссный сюрприз

9 февраля, стало известно, что послом в США может стать один из заместителей Сергея Лаврова, – Анатолий Антонов, известный своей “жёсткой линией” в отношении Вашингтона.

После такого известия, американские СМИ забеспокоились, так в издании Foreign Policy вышла статья с названием “Кремль приготовил нового бескомпромиссного посла для США”.

Американские журналисты отмечают, что Антонов, – очень хорошо известен среди дипломатов, Анатолий хорошо подготовленный, жёсткий переговорщик, который всегда умеет настоять на своём.

“Это сила, с которой теперь Белому дому придётся считаться”, – написал Мэтью Рожански, известный политолог.

В издании даже вспомнили все его значимые переговоры, где он показал свой характер. Это словесная “война” в Турции после того как был сбит российский бомбардировщик в Сирии. Также не упустили из вида и то, как он представлял обвинения Эрдогану в причастности к покупке нефти у ИГИЛ*.

Отличился он и в переговорах с американцами в 2010 году по проблеме противоракетной обороны. Журналисты ещё отметили, что главная сила будущего посла – это контроль над вооружением.

“В Вашингтоне он будет продвигать интересы Москвы, он до конца будет точно выполнять приказы Кремля, Анатолий никогда не опозорит Россию”.


Похожее ...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *