Зачем Вашингтон окружил Россию кольцом биолабораторий?

Оказывается, Запад с определенными целями окружает Россию в настоящее кольцо биологических лабораторий.

Об этом решился рассказать обозреватель НВО Генри Каменс. Он напомнил, что эксперименты США с биологическим оружием не первый раз проводятся у российских границ. По его мнению, это не только агрессивное поведение со стороны Штатов по отношению к нашей стране, но еще и форменное нарушение Конвенции, которая запрещает разрабатывать, производить и накапливать определенные запасы бактериологического или же биологического, а также токсинного оружия. Ведь по закону это должно не только не производиться, но и уничтожаться.

Как сообщает Новое Восточное обозрение, российский МИД уже прокомментировал этот вопрос. По мнению Министерства иностранных дел РФ, Запад целенаправленно создает эту цепочку лабораторий вокруг нашей страны. Ведь вирусы, которые там создаются и изучаются, могут применяться в военных целях в том числе.

Конечно, американцы делают «невинные глаза», пытаясь убедить общественность в том, что они просто ищут противоядия от опасных вирусов. Но, к сожалению, тот факт, что эти лаборатории располагаются именно на Украине и в Грузии наталкивают на определенные подозрения….

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *