И тут до европейских ге(ни)ев дошло…

Все, что нам с вами нужно знать о встрече ВВП и Макрона, запечатлено на одном фото.
1496494934_screenshot_6
Рука, поданная ладонью вниз, показывает превосходство партнера и читается: «беру контроль и ответственность на себя». Это рукопожатие называют подавляющим. Рука, поданная для рукопожатия ладонью вверх, означает согласие на подчинение: «отдаю вам контроль над ситуацией.

Шах и мат, Франция!

Наши оппы радовались, что к власти не пришла «агент Кремля» Марин Ле Пен? Получите фашисты гранату.

А тут еще до немецкой фрау окончательно дошло:

Европа больше не может «полностью зависеть» от США и Великобритании после «брексита» и избрания Дональда Трампа президентом, заявила канцлер Германии Ангела Меркель.

По словам Меркель, она хочет дружественных отношений с обеими странами, а также и с Россией, но, по ее мнению, Европа теперь должна сама бороться за свое будущее.

Прелесть! Не прошло и трех лет, как немцы начали что-то подозревать! Поразительная смекалка и умение ловить направление ветра.
То есть, когда фрау Меркель приезжала с Олландом на прием в Кремль, и выходила вся заплаканная, потому что ей был сделан откровенный расклад по ситуации, она продолжала полагаться на «авось»?

Как это по-русски, однако, и не к лицу прагматичным и расчетливым немцам, не правда ли?

Уже в 15-м году было понятно, что американцы, в свойственной им манере профессиональных мировых пиротехников, предпочитают разжигать сразу в нескольких местах. Сломав зубы на Донбассе и в Сирии, они начали кошмарить Европу. Логично! Людоедам нужно кушать.

И почему бы на этот раз не начать дерибан самой Европы? Они что – особенные?

Именно поэтому их наводнили потоки беженцев, а Великобритания удачно пытается соскочить с тонущего Титаника.

Но меня поражают немцы и французы! Им ли не знать, уже получавших тумаков от России и еле унесших ноги, что с Путиным и Москвой нужно было договариваться?

А теперь им самостоятельно придется вылезать из задницы ниггера, в которую их загнал самый демократичный и толерантный Президент США. Браво американцам!

Ну что, Европа, а почему еще от нее не слышно криков: Россия, освободи нас снова?

Потому что они хорошо изучили тактику ВВП: следующее предложение от него будет выгодно только самой России.

Смотрю на фото немки и у меня возникает вопрос: что и эти двое потеряли связь с реальностью? Если не ошибаюсь, именно так звучала ее цитата в характеристике Путина?


Похожее ...

Комментарии:

2 комментария

  1. carat2741:

    Да потому что этот «министр экономики» разбирается в экономике, как баран в аптеке…

  2. carat2741:

    Да потому что этот «министр экономики» разбирается в экономике, как баран в аптеке… значит не я одна такого мнения. БРАВО!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *