Это невероятно»: Поступок Путина вызвал слезы у американцев и всколыхнул Запад

Настоящий мужской поступок Владимира Путина заставил жителей США плакать. В День памяти 22 июня при возложении цветов у Могилы Неизвестного Солдата глава российского государства Владимир Путин, несмотря на ливень, отказался от зонта, предложенного сопровождающим. Президент не побоялся промокнуть ради того, чтобы отдать дань уважения погибшим в Великой Отечественной войне.

Как сообщает издание slovodel.com, фотографии со стоящим под проливным дождем российским президентом мгновенно облетели мир и наделали много шума в Европе и США. Больше всего кадры с Владимиром Путиным вызвали интерес у американских граждан, которые начали активно обсуждать поступок главы государства, необычный, по их меркам.

Стоящий под проливным дождем российский президент вызвал бурю эмоций у американцев, ведь для жителей «государства мировой демократии» оказаться под дождем без зонта – трагедия вселенского масштаба, отмечает издание. Еще более драматическим событием для западного комфортиста становятся промокшие ноги. Вода в ботинках может довести до стресса почти любого жителя США.

Как известно, американские военные принимают участие в военных действиях, если под рукой есть туалетная бумага, а в шаговой доступности – душ с горячей водой. Когда американцы одевают гидрокостюмы, чтобы дойти до магазина в дождь, российские ребята прыгают по лужам и веселятся. Когда в США выводят на дороги всю снегоуборочную технику, чтобы убрать полусантиметровые сугробы, россияне играют в снежки и смеются.

Именно по этой причине поступок президента России вызвал у американцев такое удивление. Кто-то из них искренне позавидовал мужеству Владимира Путина, а кто-то даже проронил скупую слезу, глядя на насквозь промокшего российского лидера.


Похожее ...

Комментарии:

2 комментария

  1. Мария:

    Браво Российскому Президенту,только русский может так почтить память. Браво

  2. Мария:

    Браво российскому Президенту, только русский гражданин может так почтить память. Браво!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *