Москва ответила на заявление саудовского принца об уничтожении военной базы РФ в Сирии за три дня

Наследный принц Саудовской Аравии (СА) Мухаммад бин Сальман Аль Сауд (Mohammad bin Salman Al Saud) объявил Россию и лично Владимира Путина угрозой номер один для СА.

С его слов, в Сирии достаточно террористических группировок, однако же Россия якобы предпочитает бомбить сирийскую повстанческую армию, тем самым распространяя терроризм на ближнем Востоке.

«Наши методы не будут мягкими. Мы выставим Владимиру Путину ультиматум. Если Россия не прекратит свои беспорядочные бомбежки, мы предпримем шаги для ее сдерживания, несмотря на сложности», — заявил наследный принц.

Он добавил, что военная мощь Саудовской Аравии позволяет уничтожить военный контингент РФ в САР за три дня. Норвежское издание Steigan blogger в переводе на ИноСМИ засомневалось в психическом здоровье Мухаммада бин Сальман Аль Сауда, который возглавляет внешнюю политику королевства, являющегося союзником Германии, Израиля, США и НАТО.

В России уже дали ответ на заявление саудовского принца. Так, сенатор Франц Клинцевич заявил, что Сальман Аль Сауд отрабатывает американский заказ. Он убежден, что это передел газового рынка, который очень серьезно поделят, поставив Европу буквой «зю».

«Эти (Саудовская Аравия) будут делать то, что им скажут, поэтому риторика определена, задачи поставлены, других интересов нет и не будет», — приводит слова сенатора агентство НСН.

Клинцевич отметил, что Катар, Россия и Иран являются крупнейшими производителями газа, на четвертом месте Туркмения. США в этом рейтинге занимают пятое место.

Напомним, что наследный принц был в Москве 30 мая, после чего объявил отношения между РФ и СА как переживающие один из лучших этапов в истории….


Похожее ...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *