В Америке признали: США проиграет России в наземной войне

Каждый россиянин-патриот в глубине души уверен, что если бы между Россией и Америкой случилось военное противостояние, то РФ выиграла бы его. Но, оказывается, не только русские патриоты так думают.

По словам американских аналитиков, производство танков в США сейчас находится на самом низком уровне. В стране остался всего один танковый завод, который расположен в штате Огайо. Он производит всего 12 известных на весь мир Абрамсов в год.

России  же есть, что на это ответить: танки нового поколения, которые более выносливы, чем американские Абрамсы.

К сожалению для американцев, политика Трампа не предусматривает развитие производства танков.

В то время, как в России танк Армата – это машина с противокумулятивной броневой защитой. Даже командование сухопутных войск США признает мощный рывок России вперед, именно благодаря Армате.

Дженерал Динамикс, головной производитель Абрамсов, пытается внедрить увеличение производства за счет известных всем пятилеток, но это получится только за счет снижения себястоимости танков. Правда, на осуществление этого плана требуется несколько лет.

Запад видит мощь российской военной техники в Сирии, поэтому так суетливо пытается разобраться с проблемами, которые давно уже назрели в производстве танков и не только.

По материалам National Interest…


Похожее ...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *