Петербуржцы наказали пьяных украинцев за оскорбление Русских

О проделанной работе украинских СМИ можно судить по озлобившемуся отношению когда-то наших братьев-украинцев к российским гражданам, обвинявших их во всех бедах Украины, в которые на самом деле ее втянуло нынешнее правительство.

На одном из турецких курортов произошло столкновение между российскими и украинскими туристами. В результате беспочвенных нападок на наших соотечественников со стороны украинских отдыхающих, первым пришлось отстаивать свою честь.

Земля, как известно, круглая, поэтому встреча двух народов в любом уголке мира – дело обыденное. Так произошло и на одном турецком курорте.

И все бы ничего, но как с достоинством «попрешь» против хамского поведения друзей из Незалежной — вопрос серьезный.

С этим столкнулись российские туристы из Санкт-Петербурга, которых преследовала компания нетрезвых, отдыхающих украинцев.

Казалось бы, что может быть хуже, но оказалось, что может. Помимо буйного, вызывающего поведения гостей из Украины, в адрес российских туристов из культурной столицы прилетали нелицеприятные высказывания, в том числе и про жителей Москвы, как выражались о них украинцы -«москали».

Уже вдоволь насытившиеся чрезмерным вниманием украинцев, гости из Северной столицы попытались объяснить «собеседникам», что цель их визита – вовсе не выяснять взаимоотношения с украинцами, а вдоволь насладиться отпуском и тишиной.

При этом россияне подчеркнули, что вовсе не считают украинцев недружественной нацией. Ответная сторона не смогла угомониться даже после такого теплого признания.

Тогда один из русских туристов не сдержался и сделал вполне уместное замечание, предложив «собеседникам» вести себя достойно. Примитивный ответ не заставил себя долго ждать и в спину россиянам бросилось «москаляку на гиляку».

По всей видимости, фраза вызвала у украинской, нетрезвой компании «патриотические» чувства, и они набросились на российских туристов с кулаками.

Россиянам не оставалось ничего другого, как принять участие в сомнительном сражении, в котором они одержали победу. Стоит отметить, что отдыхающие из Германии и Великобритании тоже «вписались» за русских в схватке.

Таким образом, Россия совместными усилиями с гражданами стран ЕС поставила на место в конец обнаглевших украинских выскочек. Точнее окончательную точку в этом разбирательстве поставила прибывшая полиция.

Несмотря на то, что в миру бытует мнение о натянутых отношения москвичей и петербуржцев, ситуация которая развернулась на берегах Черного моря показала обратное. Жителям Санкт-Петербурга не страшно отхватить и постоять за честь москвичей и россиян.

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *