В Одессе начнут досматривать автомобили подозрительных молдаван

В Одессе полиция вводит досмотр личных вещей граждан и автомобилей в целях безопасности. Об этом говорится в обращении главы Нацполиции Одессы Дмитрия Головина.

Причинами такого усиления мер безопасности в полиции назвали предупреждение появлений преступлений с использованием оружия и взрывных устройств, пишет korrespondent.net

«Я обращаюсь ко всем неравнодушным гражданам с просьбой с пониманием отнестись к таким мерам. Будьте бдительны и сообщайте в полицию об обнаружении подозрительных предметов (брошенные сумки, чемоданы, ящики и т.п.) и о лицах, поведение или внешний вид которых вызывают подозрение в возможности совершения ими террористических актов», – заявил Головин.

Он также попросил граждан сообщать любую информацию, касающуюся передвижения неустановленной техники и групп людей, временного поселения незнакомых лиц, которые вызывают подозрения.

Отчасти это решение вызвано масштабными праздничными мероприятиями, которые проходят сейчас в Одессе. В город приезжает множество туристов, среди которых могут затесаться и представители криминальных структур. Поэтому внимание к иностранцам, в том числе и гражданам Молдовы, тоже будет повышенным.
KP.MD


Похожее ...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *