Украина трезвеет: Львов, Киев и Закарпатье за русский мир

Чем ближе приближаются президентские выборы на Украине, тем меньше граждане страны считают нужным скрывать свои политические взгляды. Если раньше люди боялись репрессий, и поэтому делали вид, что одобряют Майдан и ту дикую вакханалию, которая происходит в стране, то сегодня народ открыто заявляет, что украинцы – за русский мир, сообщает «ПолитНавигатор».

Политики страны не знают, что делать. Запугивания уже не помогают. Людей раздражает мифическая евроинтеграция, которая не принесла стране ничего хорошего. Украина устала от нескончаемой войны, разрухи, нищеты, наглости и вранья политиков, а также циничной распродажи собственности страны. Люди давно уже поняли: раньше жилось лучше. Они стали говорить об этом открыто и не бояться последствий. Люди считают, что это политикам страны надо их бояться, ведь народ может с них спросить за все зло, принесенное стране.

Бутафорский министр по так называемым «временно оккупированным территориям» Юрий Грымчак в шоке от происходящего. По его мнению, «вата» — это не только население Донбасса. За русский мир много людей и в центральной, и в западной части страны. Киев, Львов и Закарпатье находятся на грани бунта. Достаточно малейшей искры, чтобы из нее разгорелось пламя революции.


Похожее ...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *