Ужасные подробности: 7-летнего мальчика, найденного в колодце в Молдове, убил брат

18 ноября, около трех часов дня в селе Вережень Теленештского района пропал 7-летний мальчик. Родители вызвали полицию, начали искать. Поиски ни к чему не привели, тогда вызвали спасателей.

Так как ребенка так и не нашли, у полиции появилась версия, что ребенок мог оказаться в одном из сельских колодцев, — рассказала «Комсомолке» пресс-секретарь Службы гражданской защиты Лилиана Пушкашу. — Рано утром два наших экипажа приступили к работе. Выкачали воду из трех колодцев и в последнем нашли мертвого ребенка… Это произошло около одиннадцати часов утра.

Родные погибшего ребенка находятся в жутком состоянии.

— С ними работают наши психологи, — говорит Лилиана Пушкашу. — Потому что они в ужасном состоянии.

Правоохранительные органы продолжают расследовать обстоятельства гибели ребенка и проведут, тело мальчика отправили на судмедэкспертизу, чтобы определить точную причину смерти.

Появились ужасные подробности трагедии. Как сообщает medianews.md, оказывается, мальчик случайно застрелил его двоюродный брат. По данным правоохранителей, мальчик пошел к 14-летнему двоюродному брату и они стали играть с ружьем. В один момент оружие выстрелило. Подозреваемый выбросил тело ребенка в колодец.
KP.MD


Похожее ...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *