Войны не будет, господству США придет конец: Узнай какие события ждут Россию в 2018 году

Монгольская шаманка Тумэн Улзи поклоняется тотему Белая сова. Она уже многие годы помогает определиться своему народу, кого-то избавляет от физических недугов, а кому-то предсказывает судьбу. Иногда духи приоткрывают шаманке завесу тайны о глобальном будущем. Тумэн Улзи оставила удивительные предсказания и будущем России и Украины в 2018 году.

По словам предсказательницы, война на Украине, от которой страдают простые люди, начнет стихать в 2018 году и полностью закончится в феврале 2019 года. Мировому господству США придет конец в год Крысы, в июле 2020 года, считает шаманка.

Способности Тумэн Улзи в Монголии мало у кого вызывают сомнения. Она получила свою силу после того, как в нее ударила молния. С тех пор женщина начала врачевать и общаться с духами. За советом к ней обращаются большие чиновники, а однажды шаманка даже приезжала в Москву по приглашению очень известного человека. Каждый день к шаманке за советом идут простые люди. Она сразу видит, сколько с человеком духов и понимает, какой силой обладает человек.

Тумэн Улзи рассказала, что Россия сейчас находится в кольце противоречий, но в конце 2017 года жизнь в нашей стране начнет налаживаться. В начале 2018 года Россия обретет полную силу и величие.


Похожее ...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *