Цыгане и инопланетяне: Ролик о приземлении НЛО в Румынии прославил Тырговиште – его просмотрели более 20 миллионов раз!

Уфологи бьются в истерике, а мы, вероятно, становимся свидетелями рождения нового мема [видео]

Порой диву даешься от того, какие «художества» становятся популярными в интернете. Не так давно пользователей интернета порадовали наши соседи, румыны: в сеть попало видео с инопланетянином, который восходит на летающую тарелку по лесенке, а потом улетает на нем прямиком в чащобу леса. Следует отметить, что видео сделано настолько грубо и топорно, что напоминает отрывок из фильма «Жандарм и инопланетяне» 1979 года с Луи де Фюнесом в главной роли. Так и ждешь, что прямо сейчас за тарелкой побегут героические французские жандармы с револьверами наголо.

Впрочем, ничего такого не происходит. «Космический корабль» поднимается в воздух, и скрывается из вида, проходя сквозь деревья так, будто их не существует вовсе. По словам «автора», снято это было в Тырговиште. Сами жители этого города отметились в комментариях и предположили, что инопланетянин сбегал в лесок по своим делам, потому что в самом городе имеется критический недостаток общественных туалетов.

Видео ничем новым не удивляет, удивляет лишь количество просмотров — на данный момент их более 20 миллионов. Пожалуй, это единственный поразительный факт, связанный с этим недоношенным продуктом монтажа. Мы стали свидетелями рождения нового мема, или люди действительно верят? Вот в чем вопрос.


KP.MD


Похожее ...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *