Пока мать была на заработках, сожитель насиловал 15-летнюю дочь

В селе Марандены Фалештского района 15-летнюю девушку неоднократно насиловал сожитель её матери.

Все это произошло в ноябре 2017 года, однако о случившемся стало известно только сейчас, после того как жертва обратилась к врачам из-за ухудшения самочувствия. Об инциденте полиция узнала 29 января, когда несовершеннолетняя рассказала сотрудникам правоохранительных органов о том, что ей пришлось пережить, сообщает point.md со ссылкой canal3.md.

Подросток сообщила офицерам, что мужчина изнасиловал ее в то время, когда ее мать находилась на заработках в Румынии. Более того, сожитель матери угрожал ей, чтобы она никому ничего не рассказывала.

В какой-то момент девушке стало плохо во время уроков. Она поехала в больницу со своей бабушкой. Во время гинекологического осмотра было установлено, что девушка находится на втором месяце беременности.

По словам сотрудников правоохранительных органов, подозреваемому 38 лет. Он выходец из Узбекистана. Мужчина сожительствовал с матерью несовершеннолетней в течение 2 лет.

После того как мать девушки уехала на заработки за рубеж, на попечении мужчины, кроме несовершеннолетней, остались еще два ее брата. Все они жили в одном доме с родителями женщины.

По данным правоохранительных органов, мужчина был помещен в Центр временного размещения иностранцев. Идет оформление его документов на высылку из страны.

В то же время по этому случаю было возбуждено уголовное дело по изнасилованию. Если мужчину признают виновным, он может провести за решеткой от 10 до 20 лет.


Похожее ...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *