Очевидцы — о жутком ДТП в Кишиневе, в результате которого погибла пенсионерка: «Никто даже не остановился — ну сбили, ну лежит, ну кровь…»

Пострадавшая получила очень серьезную травму головы, а затем скончалась [фото с места происшествия, 18+]

В субботу в Кишиневе произошла страшная авария: женщину сбил автомобиль. Случилось это на улице Куза-Водэ. О том, что произошло, написала жительница Кишинева Ирина Давид в социальных сетях.

«Возвращались из зоопарка, и тут маршрутку повело в сторону, вскрик пассажиров, сидящих у окна… Смотрим — видим женщину на дороге с сильной травмой головы… Лежит. Одна. Сбили, получается, только…Что ужаснуло (кроме вида травмы человека) — все продолжили дальше свой путь. Будто ничего не произошло…. Ничего существенного…Ну сбили, ну лежит, ну кровь…» — рассказывает жительница Кишинева.

Она добавила, что когда подошла к женщине поняла – сделать она б ничего не смогла: травма головы была очень серьезная.

«Автор» происшествия скрылся с места, увидев, что произошло и насколько все серьезно. Но! Совершенно случайно, свидетелем происшедшего оказался следователь по раскрытию особо опасных преступлений — он поехал за ним и вернулся с ним через минут 15. Скорая приехала через 36 минут, как минимум, одновременно с полицией. Как нам отвечали девушки, которые «устали» за это время принимать звонки и каждому объяснять, что помощь едет, промолчу…» — продолжает Ирина.

Позже выяснилось, что сбитая женщина скончалась. Ей было 83 года. За рулем автомобиля находился 26-летний молодой человек.
KP.MD


Похожее ...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *