Епископ Маркелл заявил, что «платит молитвой» за роскошный автомобиль

29 апреля у ворот православного собора Святых Константина и Елены в Бельцах прохожие могли увидеть, как епископ Бельцкий и Фалештский Маркелл после окончания службы в храме подошёл к людям, стоявшим около ворот. Кому-то он подносил подаяние, с кем-то просто разговаривал.

Тем временем епископа на выезде дожидался престижный чёрный «Mercedes». Окончив общение с людьми, глава епархии сел на пассажирское сиденье авто и отправился по своим делам, сообщает esp.md.

В интервью jurnal.md епископ Бельцкий и Фалештский Маркелл заявил, что «платит молитвой» за люксовый автомобиль стоимостью в несколько десятков тысяч евро.

По словам Его Преосвященства, он не является владельцем автомобиля, а только пользуется им. Однако владыка Маркелл отказался сообщить, откуда он у него.

Более того епископ Маркелл рассказал, что владеет несколькими автомобилями. Он сообщил, что пользуется Skoda, Mercedes, Renault и Daciа и всего их у него четыре или пять.

Также ему принадлежит двухэтажный дом, расположенный в элитном районе в Бельцах. Дом записан на имя мальчика, который даже не приходится епископу родственником.


Похожее ...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *