Подробности смертельной аварии в Сынжерее: жена ссорилась с мужем на скорости 90 км/ч

Трагедия произошла из-за того, что семейная пара принялась «выяснять отношения» в автомобиле, который мчался на скорости 90 км в час.

Всю Молдову всколыхнул трагический инцидент, который произошел между селами Романовка и Пепений Ной Сынжерейского района. При ударе автомобиля о дерево погибли 19-летняя женщина и ее годовалая дочь, передает bloknot-moldova.md

Как выяснилось, семейная пара побывала у родственников в селе Романовка. Там 24-летний мужчина выпил алкоголь. Когда семья поехала обратно, женщина села за руль.

Супруг начал высказывать замечания. Молодые люди поссорились в автомобиле, который ехал со скоростью 90 км/ч, сообщает MediaNews. Когда муж и жена принялись крутить руль, машина вылетела с трассы и ударилась о дерево.

Молодая женщина скончалась на месте. Получившая многочисленные травмы годовалая дочь семейной пары скончалась в реанимации. 5-летний племянник погибшей женщины с повреждением печени и селезенки был доставлен в Центр матери и ребенка. Мужчина получил перелом ноги. Сейчас жизни мальчика и мужчины вне опасности.


Похожее ...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *