Надоела «кумовщина»: Правила дорожного движения в Молдове написаны кровью погибших

Молдавские водители признают, что ПДД не нужно нарушать, тогда не придется платить высокие штрафы

На этой неделе молдавское правительство в разы увеличило штрафы за нарушение правил дорожного движения. Часть водителей ужесточением санкций недовольна, а другая часть, наоборот, считает, что это правильно. Публикуем некоторые отклики наших читателей к заметке « Вниманию водителей: В Молдове резко возросли штрафы за нарушения».

Jan

ПДД в основном написаны «кровью» погибших. Всего одно условие: не надо их нарушать (неужели это так сложно?) и не надо платить штрафы. Задумайтесь, сколько жизней будут спасено! И главное условие: перед законом все равны! Надоела кумовшина!

Самир

А я согласен, хотя бы и три зарплаты. Нечего пользоваться телефоном за рулём и убивать невинных людей. В Румынии умерли 9 человек из-за того, что водитель пользовался Фейсбуком, когда находился за рулём . А сколько ещё таких уродов! Не хочешь отдавать свою зарплату — не нарушай, не забирай чужие жизни!

хм…

Гице, я понимаю, что у вас в Италии, наверное, водители ответственные и осторожные. Но когда на пешеходном переходе невозможно перейти дорогу, на светофоре сбивают пешеходов, гонят так, что не успеваешь на номер посмотреть, то это страшно. В условиях, когда наши дороги не приспособлены для такого количества машин, и когда права все покупают, то действовать надо только так! Большими штрафами! Не умеешь ездить, не хочешь подчиняться правилам — плати!

nic

Видно, у власти деньги закончились, и пока Нацбанк соберет следующий миллиард, можно и так делать деньги, маловато, но к осени, перед выборами, до следующей кражи, можно протянуть.

Гоша

Не нарушай и не плати!

KP.MD


Похожее ...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *