Вaнга о Путинe и Рoссии. Что ждет егo и страну в будущем

В свете великих потрясений, происходящих в мире, всё больше людей интересуются тем, что же говорила болгарская провидица Ванга о Путине и России. Это может показаться удивительным, но пророчества знаменитой прорицательницы о будущем нашей страны и о нынешнем президенте появились еще в далекие семидесятые годы!

Ванга о Путине и России

Владимир Владимирович Путин является одной из самых обсуждаемых личностей не только в России и странах СНГ, но и во всем мире. У него имеется немало сторонников и врагов. Как и большинстве известных на мировой политической арене людей, известная каждому жителю нашей страны ясновидящая Ванга сказала о Путине и России достаточно. Если вам интересна судьба нынешнего президента России, а также как и когда умрет Путин, предсказания Ванги прольют свет на эту тайну.

Предсказание Ванги о судьбе Путина и России известно со слов советского писателя Валентина Сидорова. Именно он записал пророчество знаменитой ясновидящей после поездки к ней. Писатель дважды посещал Вангу, и пророчество о Путине и судьбе России она сделала в 1979 году. В это время о роли Владимира Путина в истории России никто не знал. В это время будущий президент страны еще учился в Высшей школе КГБ и собирался стать разведчиком.

Касательно же того, что Ванга сказала про Путина — его слава будет греметь над Россией даже тогда, когда всё растает, как лед. По ее словам, придет такое время, что не останется ничего, кроме славы Владимира и России. Известно, что в это время страной управлял совсем не Владимир. Никто не догадывался о том, кем он может оказаться. Эти слова Ванги считают предсказанием о судьбе Путина — он родился для того, чтобы прославить Россию и объединить всех славян против общего врага, возвращая христианские традиции.

Если верить предсказанию Ванги, во время правления Путина стране придется принести немало жертв. Но они не будут напрасными, остановить Россию никому не удастся, поскольку Владимир будет сметать все на пути к прославлению страны и достижения ею благополучия и мирового господства. В трудные для всех времена России удастся не только сохранить то, что она уже имеет, но и получить власть над всем миром. Владимиру суждено стать владыкой целого мира.

Приблизительно в это же время Ванга предсказала распад Советского Союза. Она сказала, что Россия снова станет Россией, а не частью СССР. Болгарская ясновидящая очень любила Россию и считала ее достойной лучшей судьбы. Она называла ее великой силой и считала, что существование ее родины невозможно без поддержки России.

Что сказала Ванга про Путина — разные интерпретации пророчества

Известно, что одно дело — это получить предсказание, а совсем другое — правильно истолковать его. Пророчеств известной болгарской ясновидящей Ванги это тоже касается. Не всегда их можно истолковать буквально.

Так, не все согласны с тем, что Ванга имела в виду именно Путина. Если с тем, что слава ожидает Россию, соглашаются практически все, то насчет Владимира, который ее принесет, по сей день ведутся споры. Некоторые уверены, что раз о Путине в то время, когда было сделано пророчество, никто еще не слышал, речь идет не о нем.

Пророчество Ванги часто интерпретируют таким образом: после того, как все растает, как лед, останется только слава России и князя Владимира. Однако пророчество содержит заявления о будущем правителе России, и это никак не может быть князь Владимир, при котором произошло крещение Руси. Некоторые считали, что Ванга имеет в виду Владимира Ленина. Но сейчас немногие сомневаются в том, что провидица говорила именно о Путине.

Некоторые посчитали, что пророчество Ванги уже сбылось. Его смысл заключался в том, что практически сразу же после начала кризиса в стране окончились полномочия Дмитрия Медведева, и новым президентом России снова стал Владимир Путин. Возможно, слова о том, что всё растает, как лед, и останется нетронутой только слава Владимира, можно истолковать и так. Есть такое мнение, что Ванга предсказала только приход к власти Путина, а всё остальное — это предшествующие появлению нового президента события или усиление влияния России в мире, для которого Владимир Владимирович сделал немало.

Слова о жертвах, которые придется или уже пришлось принести жителям России, пугают многих россиян. Возможно, поэтому несколько лет назад их понимали не буквально и считали, что жертва — это состояние, в котором находилась страна после внешнего управления. Сейчас эти слова трактуют более буквально, и они означают жертву благополучию страны от семей погибших в Украине и Сирии людей. О пророчествах Ванги для Украины и Сирии вы можете прочитать в отдельных статьях на нашем сайте.

Не верить предсказаниям всем известной Ванги оснований нет. Ученые сделали вывод о том, что около 80% ее предсказаний сбылось. Люди уверены в их правдивости, ведь если правильно растолковать слова предсказательницы, получаются настоящие факты из жизни нашей страны. Они совпадают с более ранними и поздними пророчествами других предсказателей, например, монаха Авеля.


Похожее ...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *