Персонал кишиневской больницы отказывается помогать пациентам

В одном из кишиневских пабликов в соцсети, очевидец разместил ролик, на котором видно, что медперсонал больницы №2 (по сообщению автора), не просто игнорирует просьбы больных, но и ведет себя агрессивно.

В посте мужчина рассказал, что у его соседа по палате- лежачего больного, перевернулась утка и больной человек, самостоятельно, не мог справиться с этой ситуацией. Медсестры, которых позвали для помощи больному, отказались идти в палату. Не отреагировали они и на последующие просьбы, передает actualitati.md

«В этом здании люди находятся в очень тяжком положении, многие из них не могут элементарно ходить! А значит при отсутствии посторонней помощи они не могут добраться в туалет! Сегодня вечером случилось так что у одного из больных случилась «авария»! И вот этот бедолага попросил чтобы позвали санитарок, ибо он был перепачкан испражнениями и ему требовалась хотя бы минимальное участие и помощи! Но вот что он получил в замен от двух сестёр милосердия!Полный игнор! Никакого сострадания и желания выполнять свои прямые рабочие обязанности за которую они получают зарплату! Я дважды ходил к ним по человечески и просил устранить эту неприятную ситуацию…..На третий раз я включил телефон и пошёл в третий раз…! И вот что мне ответили!», — написал автор поста.


Похожее ...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *