В Молдове мать убила и расчленила собственного сына

В течение двух суток она отвозила на свалку и поджигала части тела сына

Ужасное убийство, совершённое с чрезвычайной жестокостью, произошло 12 декабря в селе Казаклия Чадыр-Лунгского района. Жительница Гагаузии убила своего сына, сожгла тело, а затем расчленила труп и выкинула в мусорную яму.

— 39-летний житель села жил с 66-летней матерью в одном доме, — рассказал «Комсомольской правле» в Молдове глава отдела по координированию деятельности уголовного преследования Управления полиции АТО Гагаузия Николай Петков. — Он не был женат, регулярно выпивал, ссорился с матерью. Вот и в этот раз он пришел домой пьяным и затеял ссору с матерью. Оказывается, мать продала «коту» земли, ей принадлежавшей, а сыну об этом не сказал. Тому не понравилось, что она не поделилась с ним деньгами. не знаю, насколько ей можно верить…

Сын начал ругать мать, затем конфликт между двумя сторонами перерос в нечто более ужасное. Разгневанная женщина несколько раз ударила сына кастрюлей по голове, тот без сознания упал на пол. Из-за полученных травм мужчина скончался. Дождавшись наступления ночи, женщина вынесла труп во двор, накрыла слоем мусора и подожгла. На следующий день мать топором отрубила сыну голову, руки и ноги, сложила части тела в тачку и вывезла на местную свалку. Следующей ночью женщина продолжала сжигать во дворе останки сына. Вскоре мать-убийцу задержали сотрудники местной полиции.

— Какое наказание грозит матери?

— Все зависит от квалификации статьи. Надо сначала провести соответствующую экспертизу, которая покажет, находилась ли женщина в момент совершения убийства во вменяемом состоянии или нет.

Подозреваемая в убийстве задержана. Идет следствие.
KP.MD

Похожее ...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *