В Молдове ушлые парни «доят» не богатеньких, а обычных девушек, чьи родители работают за границей

Поколение тех юношей, кому море по колено, лишь бы щедрая за отцовский счет милая была рядом, уже бодро шагает по стране

Ситуация, когда мужчина в буквальном смысле существует за счет средств женщины, не всегда жены, уже далеко не случайность уже, а обыденность. И если в большинстве стран классические альфонсы предпочитают богатых и успешных женщин, то в Молдове мужчинам-содержанцам не важно, как и откуда у их избранниц деньги: сама заработала, у родителей, не разгибающих спину в Италии, взяла или продала недвижимость, доставшуюся по наследству.

Недавно стала свидетелем занятной сцены. В столичное кафе зашли парень с девушкой, обоим на вид около 30 лет: он — ухожен, модная прическа, хорошие вещи, девушка же полная противоположность ему — одета простенько, дешевая сумочка, бижутерия в ушах и на руках, скромный хвостик на голове, в общем, обычная девушка, которых тысячи в нашей стране. Привлекала это парочка моё внимание тем, как суетилась девушка вокруг своего молодого человека. Беспрерывно ему что-то рассказывала, приборы на столе для него раскладывала, и радостно так ему объявила: «Сегодня получила зарплату, гуляем!». А у парня, судя по заказу, аппетит дай Боже.

Естественно, обед, который, к слову, ее спутники абсолютно не понравился, потому что масло было слишком масленое, а вино, слишком красное, оплатила девушка. А в качестве извинений за то, что выбрала такое неудачное кафе повела Гошика в магазин, покупать «ту самую рубашку, которую он так давно хотел».

Мне по-женски стало очень жаль эту бедную девушку, которая готова честно заработанные деньги, тратить не на себя, а на этого мужчину, который ее ни во, что не ставит и открыто использует. Как же на бедная соскучилась по мужскому вниманию, что готова тратить время на такого мужчину. Не удивлюсь, если как-только у барышни заканчиваются финансы, а с такими аппетитами как у этого Гошика они заканчиваются быстро, он исчезает и ищет новую жертву. Ведь жить за чужой счет, да когда в тебе души не чают, очень удобно.

Не повезло и моей знакомой. Она за альфонса замуж собралась. Ее будущий муж, который живет на ее территории (родители, работающие за рубежом купили дочке квартиру), поставил знакомой ультиматум — женюсь, если ты меня на мой день рождения отвезешь в Египет. И что вы думаете, знакомая влезла в долги, выклянчила денег у родителей, но повезла своего суженного на море. Я не говорю уже о том, что за все платит она, а ее благоверный перебивается случайными заработками, который, естественно, тратит на себя, ведь он же риэлтор, он встречается с людьми, он должен выглядеть респектабельно.

Но больше всего меня поражает моя подруга, которая 5 лет прожила с мужчиной, который не работал за все это время ни одного дня. Свое нежелание оторвать пятую точку от дивана, он объяснял тем, что работая «на дядю» много не получишь, и он будет открывать свой бизнес. Причем, каждый месяц он открывал новое дело — то онлайн-магазин по продаже мебели, то агентство по разработке сайтов и т. д. Подруга хозяйство тянула сама, еще и его абсурдные стартапы оплачивала. А в один прекрасный день он заявил, что у него наклевывается грандиозный проект в Европе и нужны деньги ,чтобы вложиться…. много денег. И подруга дала, продала мамину «однушку» и дала, потому что любила. А он денежки прихватил, уехал, первое время звонил, говорил, что трудности, а потом и вовсе исчез.

Но знаете, что самое интересное, спустя два года она встретила очередного альфонса — писателя красавца Владимира, который сел ей на шею и паразитирует, выкачивае все, что еще не успел выкачать бывший.

Мало? Вы вспомните историю, как молдаванка, работая в Италии, отдала все свои сбережения зэку! Отдала без раздумий, а теперь судится, проливая крокодильи слезы!

Вот мы все кричим, что у нас в Молдове хорошо и беззаботно живут только чиновники и депутаты. Отнюдь! Те хоть сами ради себя, своей семьи и любовниц воруют на красивую и безбедную жизнь и то, пока их не отлучат от «кормушки» или не сольют, поймав на взятке, если слишком много стал брать. Поэтому и живут родненькие в вечном страхе и стрессе.

А альфонсы — это птицы другого полета. Им море по колено. Вон сколько в Молдове девушек и женщин одиноких, годами живущих без секса и мужской ласки. А как появляется на горизонте такой Гошик, приголубит, цветочек чахленький подарит, так готовы последнюю рубашку отдать, лишь бы голубчик не сбежал. А как «Гошик» опустошит карманы и закрома у одной, тут же переметнется к другой.

И что делать? Подавать в суд? У нас в Молдове, увы, за любовь к альфонсам нет уголовной статьи.

KP.MD

Похожее ...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *