Осторожно, мартовский маньяк в Кишиневе: в Женский день эксгибиционист предлагал девушкам секс и снимал при этом штаны!

18-летней девушке, которую он пытался утащить, повезло — его испугал ее истошный крик и перочинный ножик, который она вытащила

Одна из жительниц Кишинева (свое имя она просила не называть) написала пост в соцсетях: «Внимание, девочки, девушки, молодые женщины и мужчины Рышкановки, способные защитить своих подруг и дочерей! На пересечении улиц Димо и Алеку Руссо (проживает, видимо, на Чеканах,так как дунул туда) к молодым девушкам пристаёт эксгибиционист. Лет 30 -ти. Брюнет. Коротко стрижен. Смуглый. Не сутулый. Среднего роста. В джинсах. На велосипеде. Агрессивен. Распускает руки — пытается девочку задержать. Слез с велосипеда. Предлагал интим. Схватил девочку. Вытащил своё хозяйство. Пытался выбить телефон — решил, что она снимает. Испугал его только истошный крик».

Дозвонились до автора поста.

— Это было 8 марта примерно в пять часов вечера. Моя 18-летняя дочь гуляла со своим племянником, — рассказала она. — Спускались по улице Алеку Руссо. Он слез с велосипеда: «Давай познакомимся!». Она ответила, что у нее есть жених. Он сказал: «Это неважно, все равно никто не узнает!» Он полез к ней с руками, схватил за ягодицы, вытащил из штанов свое «хозяйство»… У нее в руках был телефон, он начал его выбивать его из ее рук. Дочь стала орать, выхватила из кармана перочинный ножик. Его не остановило даже то, что она была с ребенком!

— Вы в полицию не обращались?

— Какая полиция восьмого марта?! Кого они будут ловить?! Дочь даже не запомнила какого цвета был велосипед и какого цвета куртка! Запомнила только его смуглое лицо! Он сел на велосипед и уехал на Чеканы.

— А прохожие почему не помогли?

— Рядом никого не оказалось, люди были далеко. Моя дочь не красится, она не вульгарно одета… А он не был пьян, маньяки всегда трезвые… Они, правда, пугливые, а этого почему-то понесло, поперло, расстегнул, вывалил свое «хозяйство»…


Похожее ...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *