Мэрия Кишинева запретила шашлыки в парке Долина роз

Временно исполняющий обязанности мэра столицы Руслан Кодряну поручил претору Ботаники за три дня эвакуировать все беседки из парка «Долина роз», пишет noi.md.

В качестве аргумента врио мэра назвал тот факт, что дети, гуляющие по этому парку, должны дышать свежим воздухом, а не дымом.

«Г-н Дьякону, я подписал распоряжение об эвакуации беседок из парка “Долина роз “. Не знаю, сколько жалоб вам нужно, чтобы начать работать. Всякого рода инстанции, решения, отмененные судом, меня не интересуют, если тысячи людей жалуются на эти беседки. Через три месяца Долина роз будет выглядеть как новая жемчужина города, с аллеями, освещением, скейтпарком, футбольным полем, волейбольной и баскетбольной площадкой. 30 миллионов, которые инвестируются, должны стать еще одним аргументом в пользу того, чтобы вы очистили парк от “Владимирского централа “, и летом дети могли видеть друг друга без шашлычного тумана. У вас есть три дня на решение проблемы. Если экономический агент не хочет убрать беседки, они будут эвакуированы насильно», – сказал Кодряну.

Претор Ботаники Ион Дьякону твердо обещал, что распоряжение врио мэра будет выполнено.


Похожее ...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *