Таксист оскорбил беременную молдаванку в центре Бухареста

Мариана Стингач с некоторых пор живёт в Румынии, но известность она получила ещё в Республике Молдова, основав блог, в котором пишет на тему моды, стиля жизни и путешествий.

Она вышла замуж и живёт в Бухаресте, у Марианы есть ребёнок и она ждёт второго, будучи на девятом месяце беременности, пишет bloknot-moldova.md со ссылкой на perfecte.md.

На днях она вызвала себе такси и решила съездить в поликлинику. Как только она оказалась в салоне, услышала тираду от шофёра, недовольного тем, что её ребёнок слегка испачкал обивку. Остальное Мариана рассказала от первого лица в инстаграме:

— Агрессивный водитель. Не успела сесть в машину, как он уже начал высказывать претензии — ребёнок, мол, запачкал салон. Вышел, несколько раз агрессивно ударил ногой в заднее сиденье, показывая, где ребёнок, якобы, запачкал машину. Я отказалась от поездки, вышла, хлопнула дверцей, на что он высунулся из окна и сказал, что если выйдет из машины, то мне несдобровать. Я беременна, на 9-м месяце, а первый мой ребёнок оказался невольным свидетелем всей этой сцены. В итоге я ещё должна была заплатить за отказ от такси! Надеюсь, моя история будет поучительной для вас, — рассказала Мариана.

Похожее ...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *