В Кишиневе люди в форме избили пациента скорой помощи

Шокирующий случай произошел, вчера, 7 апреля, в больнице №3, расположенной в столичном секторе Рышкановка. Пациента скорой помощи избили дубинкой во дворе больницы.

По словам очевидца произошедшего, человека в состоянии алкогольного опьянения, который был не в состоянии сам выйти из машины скорой помощи, начал избивать дубинкой сотрудник охранной организации.

На кадрах, присланных в редакцию Point.md, отчетливо видно, как мужчина в форме бьет дубинкой человека, который находится в машине скорой помощи, позже к нему присоединяется еще один охранник, а за происходящим наблюдают несколько человек, в том числе и сотрудники скорой помощи.

В результате служебной проверки, администрация больницы заявила корреспонденту Point.md, что пациент был доставлен в больницу экипажем скорой помощи в состоянии алкогольного опьянения.

«Экипаж был вызван со двора одного из жилых домов сектора Рышкановка прохожими, которые обратили внимание на лежащего на земле молодого человека. В медицинской документации экипажа скорой помощи отмечено агрессивное поведение этого молодого человека. В приемном отделении пациент продолжал вести себя агрессивно и по отношению к медицинскому персоналу, и по отношению к другим больным», говорится в заявлении пресс-службы медучреждения.

«При попытке медицинского персонала обследовать его, он напал на врача, порвал халат, сорвал бейдж, после чего медики вызвали сотрудника службы охраны, с которой у больницы заключен контракт. Но и этот сотрудник не смог справиться с агрессивно ведущим себя пациентом, поэтому был вынужден вызвать службу оперативного реагирования своего подразделения и позвонить в полицию. После приезда сотрудников оперативного реагирования пациента удалось осмотреть и выяснить, что ему необходимо оказать помощь в медицинском учреждении другого профиля. Экипаж скорой помощи и пациент в сопровождении группы оперативного реагирования службы охраны вышли из больницы».

Как заявили в пресс-службе больницы «Sfânta Treime» на «видео нет сотрудников больницы, поэтому мы не можем комментировать происходящее».

Похожее ...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *