Оператор Службы спасения Румынии – 15-летней девочке, которая будет изнасилована и убита педофилом: Я не могу оставаться на телефоне, есть и другие звонки

Аудио разговора, опубликованная румынскими СМИ, ввергает в шок – ребенок смертельно напуган, а оператор 112 иронично настроен

Мы уже писали об этой жуткой истории, которая случилась в Румынии. Один из крупнейших серийных убийц был арестован в Каракале. Среди бетонных конструкций, металлических бочек и заполненных водой ям сотрудники правоохранительных органов обнаружили сгоревшие останки как минимум четырех человеческих трупов. Александра (15 лет) и Михаела (19 лет) стали последними жертвами 57-летнего автомеханика Георге Динкэ.

Во вторник румынские СМИ опубликовали аудио разговора 15-летней Александры Мэчешану в службу 112. В момент разговора она была заперта в закрытом помещении и, судя по ответам оператору, к тому времени уже была изнасилована 57-летним автомехаником Георге Динкэ. По всей видимости, сделав свое грязное дело, он вышел, а девочке удалось раздобыть телефон и позвонить в Службу спасения.

Несколько выводов после прослушивания этой записи.

1. Девочка смертельно напугана, находится в состоянии жуткого стресса.

2. Оператор на том конце провода позволяет себе иронизировать, когда ребенок не может назвать точное место, где произошло преступление.

3. Оператор быстро раздражается, хотя работа эта не для слабонервных, позволяя фразы: «Девочка, я же не могу летать, чтобы к вам прибыть через минуту».

4. Оператор, услышав кошмарную историю, рассказанную Александрой (вряд ли такое придумаешь), спокойно говорит: «Я не могу оставаться на телефоне, есть и другие звонки»!

5. И все это (пункт 4) происходит несколько раз, когда девочка УМОЛЯЕТоператора оставаться на линии, не оставлять ее одну, ей страшно!

6. Служба спасения после этой трагедии выдала статистику ложных звонков в 112, но неужели так часто звонят школьницы и рассказывают, что их изнасиловали?

7. Вина оператора в том, что 15-летнюю Александру нашли уже убитой, очень велика. Вот прямо – ОЧЕНЬ!

8. Это очень жуткое аудио, девочку так жалко, что аж сердце разрывается…

15-летняя Александра. Фото: https: libertatea.ro

15-летняя Александра. Фото: https: libertatea.ro

Выдержки из телефонного разговора 15-летней Александры с оператором службы спасения. Через час девочка будет уже мертва.

А.М .: Мне 15 лет, и вчера меня похитил мужчина …

Oп. 112 (1) (ироничным тоном): Ну, дайте мне ориентир, где вы находитесь в Каракале, как вы думаете, как мы вас найдем?

Оп. 112 (1): Вас изнасиловали?

А.М .: (плачет) Да, меня изнасиловали!

Op. 112 (1): Да, оставайтесь на связи, но попробуйте дать мне ориентир, чтобы точно знать, что … как мы можем вас найти!

AM: Он пришел, он пришел, он пришел …

Oп. 112 (2): Где ты? Ты можешь сказать?

А.М .: Я не могу, я заперта в комнате, я вижу только дверь .

Oп. 112 (2): С тобой телефон, верно?

А.М .: Это его телефон, я нашла его здесь .

112 (2): Его телефон? Это его телефон, да, хорошо. Возьми …

А.М .: Да, мэм, пожалуйста, пришлите мне кого-нибудь, я боюсь .

Оп. 112 (2): Давай, оставайся немного, я верю в тебя, я поняла тебя, оставайся немного на телефоне, если ты еще можешь …

А.М .: (плачет криком) Боюсь, боюсь … Пожалуйста, приходите скорее, потому что я его боюсь, он меня избил… Я не могу выйти, пожалуйста, приходите!

Оп. 112 (иронический тон): Ну, кого вы боитесь? Кого ты боишься?

AM: (плачет) Его… он избил меня… Пожалуйста, оставайтесь со мной по телефону, я боюсь… пожалуйста…

Оп. 112: Я не могу оставаться на телефоне, мисс, у нас есть другие звонки, оставайтесь там, полицейская команда уже в пути, она вот-вот будет…

В этот момент раздается крик девочки и короткие гудки…

Похожее ...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *