Поиграли в куклы: В Молдове студентам раздали пособия по однополому сексу между мужчинами

А рассказывать о предвыборных баталиях между мужчинами пока студентам запрещено

Активисты ЛГБТ-организации провели «просветительское» мероприятие среди студентов Государственного университета Молдовы. По сообщению Телеграм-канал Cumatru, в рамках акции студентам раздавали брошюры на тему безопасных сексуальных отношений парней с парнями парнями. На буклете есть пометка «18+».

В раздаваемой студентам литературе есть информация о профилактике ВИЧ-инфекций при однополых отношениях между мужчинами, безопасном сексе и при каких видах секса переносится ВИЧ.

Но в брошюре привлекла не только тема с поучительными текстами. Картинки в ней заслуживают отдельного внимания.

Картинки оказались не то, чтобы откровенными, а просто порно, причем с изощренной фантазией. На каждой странице изображены куклы мужского пола в позах для занятия сексом.

«Делай так, делай вот так», — учит брошюра на примере двух Кенов, которых не интересуют куклы Барби.

Кстати, Министерство образования, культуры и исследований издало приказ о запрете на политическую агитацию в учебных заведениях республики. Для проведения уроков религии в школах и лицеях требуется письменное согласие родителей.

А вот для раздачи брошюр об однополом сексе среди совершеннолетних студентов, никаких ограничений не существует, сообщает bloknot-moldova

Похожее ...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *