В семье депутата из фракции ДПМ произошла трагедия: жена случайно убила ребенка

Трагедия произошла в городе Яссы (Румыния). Женщина придавила своего шестимесячного ребенка. Мать уснула на ребенке, и он задохнулся.

Когда мать поняла, что произошло, она позвонила в службу 112 и рассказала о смерти ребенка. Звонок в службу поступил в 4:00. 35-летняя женщина находилась в отеле в Яссах вместе со своим мужем, депутатом из Республики Молдова, передает libertatea.ro

Пара остановилась в отеле International Hotel в центре города Яссы. Речь идет о депутате из фракции ДПМ Ангеле Агаке и его жене. 

Прибывшим в гостиницу полицейским женщина рассказала, что спала и во сне случайно повернулась, придавив ребенка. Малыш задохнулся. 

Правоохранительные органы проводят расследование.

43-летний Ангел Агаке — уроженец Теленешт. С 2009 года он депутат молдавского парламента. Сначала Агаке представлял Либерально-демократическую партию, затем был неприсоединившимся депутатом, а в 2017-м вошел в Демпартию. В ноябре 2011 года Агаке женился на Елене Бекчиевой, дочери бывшего директора муниципального предприятия Apă-Canal Кишинева Константина Бекчиева, передает publika.md

Похожее ...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *