Жуткое двойное убийство в Яловенах: убийца умер от инфаркта

В селе Суручены Яловенского района правоохранительные органы обнаружили на берегу озера закопанные два трупа.

Речь идет о 44-летней женщине и 42-летнем мужчине. Женщина была объявлена пропавшей с 19 февраля текущего года, передает deschide.md

Мать жертвы уведомила полицию в феврале о том, что ее дочь пропала, а через несколько дней сын женщины рассказал правоохранительным органам, что его мать была убита и похоронена возле дома охранников у пруда в Сурученах.

На месте происшествия полицейские обнаружили тело женщины, а также и мужчины. На трупах были найдены следы насильственной смерти, ножевые ранения в области спины и груди. Тела были закопаны в яме глубиной около 50 см на расстоянии 10 метров от дома охранников.

Впоследствии правоохранительные органы установили, что они были убиты сожителем женщины, 36-летним мужчиной. Поняв, что о его преступлении узнали, он перенес инфаркт и умер.

По словам местных жителей, пара сожительствовала более 18 лет и имела 3 детей, один из которых был сыном женщины, а двое — сыновьями 36-летнего мужчины. Сожители часто употребляли алкогольные напитки, а женщина несколько раз изменяла ему с 42-летним другом.

Похожее ...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *