Каковы условия въезда в Италию?

Италия продлевает чрезвычайное положение до конца января, а ношение защитных масок становится обязательным даже на открытом воздухе, сообщает AFP из Рима.

В среду в стране был зафиксирован самый большой рост новых случаев заболевания коронавирусом — 3678 — на тысячу больше, чем за предыдущие 24 часа. Такого роста в стране не наблюдалось с середины апреля, когда население было на карантине, передает news.mail.ru.

Глава итальянского правительства Джузеппе Конте подчеркнул в среду, что Италия вступила «в новую фазу со всплеском заражений», требуя «большей строгости» для защиты производственной деятельности страны.
Тем, кто не будет носить маски, грозит штраф до 1000 евро, сказал он, рекомендуя носить их также при приеме друзей дома.

В Италии чрезвычайное положение в связи с пандемией COVID-19 было впервые введено в феврале, а затем продлено до 15 октября.

Граждане Республики Молдова могут узнать информацию об оповещениях и ограничениях на передвижение, обратившись в:

Посольство Республики Молдова в Риме https://italia.mfa.gov.md/ro/content/contacte
Генеральное консульство Республики Молдова в Милане https://milano.mfa.gov.md/ro/content/contacte Консульство Республики Молдова в Падуе https://padova.mfa.gov.md/ro/content/contacte

Похожее ...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *