Женщину убили на глазах у годовалой дочери

Обнаружены новые подробности убийства, которое произошло днем ​​29 октября в квартире в городе Бендеры.

Молодой человек хладнокровно убил свою сестру. Источники, близкие к следствию, сообщили, что 35-летняя женщина была убита на глазах у своей годовалой дочери. пишет Deschide.md

Все началось после того, как женщина сделала замечание своему 32-летнему брату, чтобы тот нашел работу, а не жил на деньги матери. Наши источники утверждают, что эта проблема существует уже давно, и из-за этого между ними всегда был повод для ссор.

Вчера, когда их мать везли в больницу, они снова поссорились, и 32-летний мужчина взял кухонный нож, которым нанес несколько ударов своей сестре в области шеи и ящика. грудной, после чего он побежал с беглецами в неизвестном направлении, оставив тело женщины лежащим в луже крови. В момент убийства в квартире находилась годовалая дочь жертвы.

Тело женщины обнаружила в квартире ее мать, которая обратилась в полицию.

В данном случае правоохранители ИП Бендеры возбудили уголовное дело по факту особо жестокого убийства члена семьи, и в настоящее время принимаются все необходимые меры для установления местонахождения преступника с последующим его задержанием.

Похожее ...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *