Припарковавшаяся на “зебре” девушка испачкала лицо “стопхамщику”

Активисты движения СтопХам-Молдова провели рейд в столице возле лицея “Прометей”, где водители паркуются с нарушением всех правил.

Возле учебного заведения постоянно паркуются водители, которые привозят детей на занятия. Некоторые умудряются парковаться даже во втором ряду. Представители общественного движения СтопХам пытались убедить людей, что парковаться в этом месте не стоит, так как создается опасная ситуация, в том числе и для их детей, которые учатся в этом лицее.

Некоторые водители утверждали, что они правы, активисты не должны делать им замечание, так как они не являются представителями компетентных органов. Один из водителей даже выхватил телефон, другие автовладельцы были согласны с тем, что неправильная парковка затрудняет движение на этом участке дороги.

Активист движения Александр Чолак сделал замечание девушке, которая припарковалась на “зебре”, чтобы забрать ребенка из лицея. “Когда она подошла к машине, я уже передумал клеить наклейку, но она при ребенке обзывала меня разными словами”, – отметил Чолак.

После того как наклейка все же оказалась на лобовом стекле машины, девушка вернулась, она сказала, что ребенок плачет из-за наклейки “СтопХАМ”, зачерпнула рукой цементный раствор и запачкала лицо активисту движения.

Напомним, примар столицы Ион Чебан ранее рассказал, что примэрия ведет активную работу над проектом платных парковок в Кишиневе.

Поделитесь с друзьями на Facebook

Похожее ...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *