Погибший в ДТП бельчанин был офицером СИБа

В аварии, случившейся вчера близ села Реуцел Фалештского района, скончался 34-летний мужчина. Им оказался начальник одного из территориальных управлений Службы информации и безопасности (СИБ).

Информация об этом появилась в некоторых молдавских СМИ, без ссылок на источники. Телеграм-канал Ungureanu 112 написал, что погиб начальник Унгенского территориального управления СИБа.

В пресс-службе ведомства «СП» подтвердили, что в ДТП скончался их коллега — начальник Территориального управления СИБа Геннадий Жосан.

На официальном сайте службы опубликован текст с соболезнованиями.

«С глубоким сожалением и болью сообщаем о преждевременном уходе в небытие нашего коллеги Геннадия Жосана, начальника Территориального управления СИБ.

Офицер скончался 12 января в ужасном дорожно- транспортном происшествии, случившемся близ села Реуцел Фалештского района.

Мы будем помнить Геннадия как хорошего профессионала, талантливого руководителя и настоящего патриота Республики Молдова.

От имени руководства Службы информации и безопасности и всего коллектива выражаем искренние соболезнования родным и близким.

Да упокоит Бог его душу», — говорится в публикации.

Полицейские установили, что водитель «тойоты» — 34-летний житель Бельц, превысил скорость, не справился с управлением, съехал с трассы и врезался в дерево. От полученных травм мужчина скончался на месте.

ESP.MD

Поделитесь с друзьями на Facebook

Похожее ...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *