Соседи шокированы, 3х-летний ребенок выпал из окна в столице

По данным полиции, мальчик забрался в кресло у окна и упал на землю. Соседи говорят, что были шокированы произошедшим. Женщина, которая живет на втором этаже, призналась нам, что слышала отчаянные крики несовершеннолетнего и громкий шум снаружи.

«Я смотрел телевизор и услышал громкий хлопок. Приехала скорая помощь, и женщина с ребенком села в машину скорой помощи », – говорит сосед.

«Вчера вечером я узнал об этом, когда уже видел полицейскую машину за окном. А во сколько это случилось? – Около 20.00 ».

В то же время местные говорят, что семья порядочная.

«Муж и жена, я живу здесь давно с хозяином. Оба спокойные, люди не пьющие, порядочные ».

Несовершеннолетний госпитализирован в Городскую детскую клиническую больницу «Валентин Игнатенко» в Кишиневе.

«После падения с высоты он получил травмы печени и удары по голове. Он находится под наблюдением врачей реанимационного отделения. Его состояние тяжелое, но стабильное », – сказал Виталий Киосеа, пресс-секретарь городской детской клинической больницы« Валентин Игнатенко ».

Дело расследует полиция, которой предстоит установить все обстоятельства дела. Правоохранительные органы призывают взрослых заботиться о маленьких. Во избежание трагедий специалисты рекомендуют родителям использовать замки на дверях и окнах. Также нельзя ставить стулья, столы или шкафы на балконе или у окон.

Поделитесь с друзьями на Facebook

Похожее ...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *