Автоледи на Mercedes сбила девушку в столице

В столице на пешеходном переходе автоледи на Mercedes сбила девушку. Инцидент произошел на улице Сармизеджетуса и попал в объектив камеры видеорегистратора.

Видео с места ДТП было опубликовано в социальной сети facebook, в группе “Город без маршруток”.

На нем видно, как Mercedes на зебре сбивает пешехода. Девушку от удара отбросило на асфальт, но она быстро поднялась на ноги. За рулем автомобиля была женщина, которая сразу подошла к пострадавшей и что-то начала говорить. Чем закончился инцидент – неизвестно.

В Сети были возмущены случившимся. Пользователи разделились во мнениях. Одни призвали наказать водителя Mercedes, которая должна была притормозить перед зеброй и убедиться в том, что перед ней нет пешеходов. Другие пользователи, указали на то, что отчасти в ДТП виноват водитель маршрутки, который остановился перед зеброй и таким образом закрыл обзор другим водителям.

“Забирайте у нее водительское удостоверение”, “Маршрутка тоже имеет долю вины, останавливаются где хотят”, “Наказать обоих водителей”, – прокомментировали видео интернет-пользователи.

Напомним, в Кишиневе не так давно водитель проехал на “красный” и на зебре едва не сбил ребенка. Пользователи Сети сошлись во мнении, что такого водителя нужно привлечь к ответственности.

Поделитесь с друзьями на Facebook

Похожее ...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *