Трагедия в Дрокии. В доме заживо сгорел двухлетний ребенок

Появились новые подробности трагедии в селе Грибова Дрокийского района, где в доме заживо сгорел двухлетний ребенок. По данным полиции, мать ребенка ушла в магазин, а малыш остался на попечении своего 11-летнего брата.

По данным IGSU, днем ​​23 февраля пожарные с севера страны вмешались, чтобы потушить пожар в доме в селе Грибова Дрокийского района.

Звонок 112 поступил в 15:12. В кратчайшие сроки на место вмешались 2 спасательные бригады, которым удалось определить местонахождение ожога около 15:37.

Во время вмешательства пожарные спасли 11-летнего ребенка. Мальчик получил ожог второй степени, его срочно доставили в районную больницу для оказания медицинской помощи.

В то же время спасатели обнаружили частично обгоревшее тело 2-летнего ребенка. К 15:12 пожар был полностью потушен.

Евгения Молчанова, полицейский ИП Дрокия, рассказала Deschide.MD, что мать мальчика, 31-летняя женщина, пришла в магазин и оставила малыша на попечение его 11-летнему брату.

«Таким образом, около 14:00 женщина вышла из дома и пошла в магазин за продуктами, и примерно в 14:30 ей позвонили соседи, которые сообщили ей, что дом загорелся. Позже, на месте, из бесед со свидетелями было установлено, что 11-летний мальчик открыл дверцу печи, откуда мог упасть горящий уголь, и возник пожар », – утверждает Молчанов.

В результате возгорания внутри дома было повреждено несколько материальных ценностей. Причину и обстоятельства дела выясняют специалисты.

Поделитесь с друзьями на Facebook

Похожее ...

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *